绿盟科技下一代防火墙产品获IPv6金牌认证
地域:国内     信息类别:行业动态     行业类别:电子信息传输服务
作者:信息学会     发布人:信息管理员     发布时间:2014-05-26 14:51:25.0

绿盟下一代防火墙NF产品近日顺利通过IPv6 Ready Phase-2金牌认证,此举标志着绿盟下一代防火墙产品具备了国际领先的IPv6部署能力,可以提供完整的IPv6组网和安全防护支持。

IPv6 Ready认证是IPv6 Forum发起的一个国际测试认证计划,目标是通过验证IPv6产品可部署和应用性,增强运营商和用户部署和使用IPv6产品的信心。认证的主要工作包括验证IPv6协议一致性和互连互通性,提供公正性测试规范,维护IPv6 认证体系运转。

IPv4地址紧缺的今天,IPv6网络的发展早已成为了通信领域一大重要工作。在发改委和工信部的共同推动下,我国已在“十二五”规划中明确了基于IPv6的下一代互联网发展路线。紧随而来的便是国内网络的IPv6变革,而这种变革对广大网络安全厂商提出了新的能力挑战,是否能够通过IPv6 Ready金牌认证已成为衡量厂商是否可以胜任IPv6网络的重要标准。

绿盟下一代防火墙产品在发布仅仅半年后就顺利获得IPv6 Ready金牌认证,充分证明了绿盟科技在基础网络安全领域的强大开发能力和推动我国网络安全发展持之以恒的决心。

参考文献:
信息来源:中国信息产业网
相关连接关键字:
相关附件:


版权声明 | 联系我们 | 读者反馈 | 收藏本站 | 设为首页 | 网站地图


Copyright ® 2009 湖北省科技信息研究院 版权所有