运营商战争联通反应快 首推免费打电话
地域:国内     信息类别:行业动态     行业类别:电子信息传输服务
作者:信息学会     发布人:系统管理员     发布时间:2015-05-06 14:55:53.0
 

不论是铁塔公司的正式挂牌,还是近日再度传出的三大运营商重组消息,都揭示着中国整个电信行业之间的竞争日渐白热化。特别是随着FDD正式发牌,中国联通在这场战争中紧握重要的胜利筹码,将运营商大战推向高潮。乘着东风,广东联通更加快脚步,随即发布最新4G产品——4G畅聊王,提出免费打电话的颠覆性概念,向对手发起猛烈攻势。

免费打电话4G时代新打法

不同于过去单纯的价格大战,此次广东联通推出4G畅聊王不仅在价格上优势凸显,更创新提出免费打电话。据悉,双4G畅聊王,具有“0月租无低消全国流量0.1/M”等价格优势,更带来主打功能免费打电话,即用户开通套餐后,在国内产生的流量费用,将在次月以话费的形式返还,返还的话费可抵扣用户在本地及国内漫游时拨打本地或国内电话所产生的话费金额,同时赠送的话费更过月不清零免费打电话的出现,无疑将提升运营商大战中联通所处的地位,更有专家指出免费将会是4G时代运营商的竞争趋势,广东联通率先提出免费打电话将加速整个行业的竞争发展。

最全4G阵容,真正更好的4G

FDD的发牌后改写了4G时代的竞争格局,三大运营商均力争更多市场份额。广东联通更提出更好的4G来了的口号,这次双4G畅聊王的推出,正是更好的4G来了的最佳表现。双4G畅聊王丰富了联通4G语音卡类产品,与4G全国套餐、4G组合套餐等套装组成最多选择的4G产品阵容,将更多的选择权交还到用户手中。据悉,双4G畅聊王用户开户后,不仅可以体验更主流的4G”,更极速的“150兆网速,更可以享受到激活首月赠送30元话费首充短信、语音赠送网龄充值活动等一系列更卓越的优惠服务。

目前,三大运营商重组仍未有最终的答案,但此传闻促成的三大运营商新战争已经开启。相信,联通双4G畅聊王将为这场激烈战争打开新的局面,未来三大运营商亦有可能将战场转移到免费的业务之上,实属让人期盼。
参考文献:
信息来源:中国信息产业网
相关连接关键字:
相关附件:


版权声明 | 联系我们 | 读者反馈 | 收藏本站 | 设为首页 | 网站地图


Copyright ® 2009 湖北省科技信息研究院 版权所有